segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Curitiba Futebol Clube estréia com derrota no campeonato do fut-7 do coruja no Dr. Dácio

O CFC estreiou na tarde de domingo 20 de outubro,no campeonato de fut-7 no campo do coruja contra a equipe do ferroviário.
O time coxa branca iniciou mal a partida perdendo por 2x0 e ainda no primeiro tempo conseguiu o empate em 2x2.
Na segunda etapa chegou até estar na frente no marcador,mas com alguns apagões permitiu o adversário virar o escorre e finalizar a partida com 6x5.
Foi um jogo truncado e de muita marcação,o time do CFC não conseguiu ter um equilibrio dentro da partida,errando várias oportunidades de conclusão de gol,e teve falhas no sistema defensivo que influenciaram no resultado da partida.
Não foi uma partida em que tudo foi mal,o time oscilou entre mals e bons momentos dentro do jogo, o que não lhe deu a estabilidade de conseguir segurar o resultado.
Domingo dia 27 as 18hrs, o alvi-verde enfrenta a grande equipe da casa do frango,esse jogo válido pela segunda rodada e fica o sinal de alerta para o CFC.
Que volte aquela pegada e atitude,o a equipe reencontrará o bom futebol!